В минуту вдохновения

Я в избранных не значусь ,
Скромны мои творения .
Стихи - моя отдача
Сердечному волнению.
 
К ним и душа причастна ,
Ум и воображение ...
А главное участия -
Минуты Вдохновения !

Ещё - желанье Музы ,
На встречу приходить ,
Ей открываю шлюзы -
Со мною говорить ! 

И так, в таком союзе ,
Пытаюсь воссоздать ,
Что мне подскажет Муза ,
И Вдохновение даст .

Мои стихотворения
Увы, незамысловаты..
За них прошу прощение ,
Они не виноваты .

Ни  Муза не научит ,
Бессильно вдохновение...
Я рифмой их замучаю
Искать строки горение ,

чтоб души волновали
до сердцебиения !

Тогда бы все признали,
Поэта достижение
И благодарили
За стихотворение  -
Написанное им в минуту

В Д О Х Н О В Е Н И Я !

/увы! Мечты, мечты.../


Рецензии