Пес по имени Киття

Я Линдин,
Лиёкин
И Асёкинский пёс,
Могу быть как серьезным,
Так веселым всерьез!
А еще я грязнуля,
Как дворовый барбос!
И я очень боюсь,
Что меня всосет пылесос!..

© Юань В.Л., 2017


Рецензии