Под шухер бойни...

Под шухер бойни...

Под шухер бойни...и расстрелов ,
под вести ложные идут
страны великой ПЕРЕДЕЛЫ,
земли, богатств ...Народам врут

и безконечно ,и безстыдно,
и не один десяток лет,
за быдло нас, принявши , видно,
"народов -не-авторитет".

Ему страну народы сдали,
которую с таким трудом
веками предки создавали,
от посягательства врагов

зело хранили Мать родную.
Неужто некому восстать,
ему не дать раздать втихую
для всех единственную МАТЬ?!

Для всех пришло такое время:
определиться кто есть кто,
иль сатаны иль Божье семя,
для лжи иль правды взращено.

Наталия Соллогуб


Рецензии