Пр. сл. о Счастье 641. Настраивайтесь ещё Добреть

Настраивайтесь ещё Добреть, Добреть и Добреть, Ангелеть и Ангелеть, становитесь очень добрыми и очень-очень Добрыми! В этом Счастье, в этом Источник Очень Светлой и Очень Чистый Радости, в этом сильнейший магнит для добрых Ангелов! Добрые ласковые мягкокрылые Ангелы с Вами! Будьте Счастливы! Настраивайтесь ещё Добреть, Добреть и Добреть, Жить в Удобрении, в Умножении Добра своего сердца! Это истинно сокровище, которое надо умножать! Становитесь Святыми Людьми! Счастья Вам! Много-много Вам Добрых Ангелов и их светлого охранения на всех стезях! Всех Добродетелей Вам!


Рецензии