Двадцать седьмого снег

Двадцать седьмого снег
Крыши как бутерброды
Елочки все несут
Не вышли ещё из моды

Всё изменилось ,всё
Позарастали тропинки
В городе всё по другому
Справил по детству поминки

Хилая словно грусть
Движется время земное
Как хорошо что ты есть
Мне хорошо с тобою

Русская Тонь жива
Грусть и печаль в начале
Вдруг переходит в пляс
Черти не терпят печали!


Рецензии