Чтобы не хуже предыдущего

Наступает Новый год,
Он уж у порога,
Скоро к каждому зайдёт,
Чтоб прославить Бога!

Слава Богу, что он дал
Встретить его снова,
И здоровье нам послал,
Прославим вместе Бога!

Вспоминает за столом,
Что был год прекрасный,
И встречаем все потом,
Новый год – шампанским!

Чтобы он не хуже был,
А был еще лучше,
На Земле всегда был мир,
А леса – всё гуще!


Рецензии