Сколько же нас было

Сколько же нас было, и сколько ещё будет,
Множество прекрасных и не очень судеб.
А потом лишь холмики, да инициалы,
Ветер над могилами и чужие каллы...

Провожаем годы словно незабудки,
А на самом деле помним только шутки.
Шутка эта жизнь, многое сулила,
Пробежала быстро, почти все забыла.

Вспомни ранним утром, бережным рассветом,
Обещала музыку, любовь, как комету.
Где же наши мысли, чаяния, желания?
Все покрыло забытьем, с жизнью расставание.

Конечно,мы пытаемся, вопрос тебе задать,
Но это бесполезно, как на костях гадать.
И все же, благодарны мы, не спрашивай за что,
За то, что птицы пели, за мамино тепло...


Рецензии