Я ничего не забыла

Я ничего не забыла , поверь 
И поэтому я ухожу ,
Не надо , я помню где дверь
И даже без слёз , не бужу .


Не передумаю , знай
Так  надо  и  двери взорву
И я не  жалею ,хоть был и не рай .
С тобой была ( б)  и в аду .


Но мне надоело списывать всё ,
Искать оправданья тебе ,
Доказывать НАС , увы не моё ,
Я   счастье  позволю  себе .



Декабрь 18 года


Рецензии