Как легко возвращаться домой

Сколько б ни было в мире путей,
Сколько б ни было в мире дорог,
Хорошо возвращаться домой
На родной и желанный порог.

А мой дом, где так любят и ждут,
Где улыбкой встречают всегда,
Ни за что меня не предадут,
Будут рядом и через года.

"Я приехала, мама, домой!
Обнимай меня, сколько есть сил!
За молитвы спасибо тебе
И Всевышнему , что сохранил!

Обнимай меня крепче, не плачь.
Я хочу слышать вновь голос твой.
Как родная ты?? Что сказал врач??
Моя милая - ты мой герой!

Как мальчишки ? Скорей бы обнять!",-
Хоть макушка моя им к плечу,
Их макушки хочу целовать,
Их волос вдыхать запах хочу.

Боже, как благодарна Тебе,
Что "взрастил" моих
богатырей!
Разве можно ещё пожелать
Счастья большего для матерей?

Как прекрасно вернуться домой
И укутавшись в свой старый плед,
Посчитать милости надо мной
Того, Кто бережет от всех бед.

Кто помог сохранить на пути
Веру в правду и в добрых людей,
Кто помог другим пользу нести
И самой становится добрей.

Как полезно порой забирать
Ворох трудностей в свой чемодан,
Чтоб на станциях разных ж/д
Разбросать в предрассветный туман.

Как легко возвращаться домой,
Словно ангелы в крыльях несут ,
Даже если ты полуживой, -
В дом, где любят всем сердцем и ждут.

13.06.18


Рецензии