***

Долгожданный Новый Год...

На пороге Новый Год, весёлая пора
Пора боя курантов и нарядной ёлки
Купили елку, приукрасили гирляндами вчера
Достойно встретим Новый Год, и с толком

В предверьях любознательный народ
Все супермаркеты, базы, рынки обошел
Куда не ткнись, толпа всё прёт и прёт
Себе народ что нужно для стола, нашёл

Я смотрю, а цены на ходовой товар растут
Но вопреки, новогодние столы будут ломиться
Икру и рыбу, мясо, цитрус всё метут
В духовке мясо свежее готовится, томится

За два часа до встречи, накроются столы
Старый Год все с толком провести хотят 
Огнями ёлочка сверкает, гирлянды и полы
А в окне снежинки, с неба звёздного летят

Традиционно вспоминаем мы, хорошее, плохое
Радость на устах, а в глазах печаль
Горечь года отпускаем в прошлое с тобою
Пусть уходит всё плохое в даль

Все мы разогрелись, выпили, поели
Страны президента поздравления сейчас
За окном снежок укроет землю, ели
И бой курантов звонких осчастливит нас

Стрельба пробок
шампанского звучит
Слышится хрустальных бокалов перезвон
С Новым Годом! Кто-то там кричит
Все обнимаются, целуются. Новый Год взошел на трон

За окном разливается радость и крики людей
Приходу Года радуются все, словно дети
В небе звездном, переливы салютов и ярких огней
В душе становится тепло от красок этих

С неба звёздного летит красивый снег
Нежные снежинки серебром искрятся
Верь, Надейся и Люби... Будет вам успех
Ничего не нужно нам с тобой бояться

С приходом Нового Года, мы добра хотим
Достатка, здоровья, долголетия и счастья
В водоворот жизни мы так с тобой спешим
Пусть не каснутся нас проблемы и ненастья

Я так скажу тебе, нужно любить, надеяться и верить
Поменьше ссор, депрессий, негатива
Тогда пред нами мир откроет настежь двери
И всё вокруг, везде заполнит позитивом!


Рецензии