Слова-не рифмы парные...

Слова-не рифмы парные,
Строфа не в бязь одетая,
Стихи мои не в бархате и не в парче стихи...
Они-бинты кровавые с Души моей израненной...
Которая изодрана расплатой за грехи...

Как капли крови падают,
Стекают буквы медленно,
Тромбируясь, где надобно в слова или слога,
Катренами созвучными заполнена Вселенная...
И в муках зарождается мелодия Стиха...


Рецензии