Я, конечно, не Орфей!..

Рецензия на «Где ты,.. Орфей?» (Алевтина Степановна Усенко)
 http://www.stihi.ru/2012/12/12/3430

***

Я, конечно, не Орфей,
Но могу "орфеять",
Грамм - четыреста налей:
Воплощу Идею!

И, конечно, Год Свиньи,
Жорику подходит,
Слушай "шлягеры" мои
В подземном переходе!

Рядом Бражников стоит,
Он, меня - покруче:
Не беда, что пьяный вид,
Для процесса - лучше!

С Новым Годом от Души!
Счастья, Алевтина!
И про Нас всем расскажи:
Мы, "цветов - корзина"!

И к любому забегим
 С "Туляком", баяном:
Даже, если будем - "в дым",
"Пашем" - без изъянов!

С Юмором! Теплом Души!
С НАСТУПАЮЩИМ, АЛЕВТИНА!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.12.2018 09:23 


Рецензии
Удалой парнишка Гоша,
очень добрый и хороший!!!
Пусть ему во всем везет
в этот новый хрюшин год)))

Арина Светина   28.12.2018 16:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.12.2018 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.