На пороге Новый год

На пороге Новый год, весь народ его уж ждёт.
К ним он ступит на порог, без горя, бед и без тревог!
Как всегда, народ наш ждёт, что всем он радость принесёт,
мир на Планете на земной, чтоб не пугали нас войной.

Чтоб жили мы, богаче всех, чтоб везде слышать детский смех,
чтобы не было войны, мужья не гибли и сыны!
В детстве мы тогда все ждали, что придёт к нам дед Мороз,
привезёт вагон подарков и что это всё, в серьёз.

А сейчас,уже большего, от него детишки ждут –
телефон, смартфон, компьютер, им давай в подарок тут!
Времена меняются, трудно угадать,
что подарит дед Мороз, детворе опять?

Они умные сейчас, говорят теперь,
что не подарит телефон, не откроем ему дверь!
А постарше говорят, что все взрослые им лгут,
что настоящих дедов Морозов, не бывало тут!

Вася Глебов, сказал так, что был дедом Морозом, дед Леон,
он признался ему позже, подарил тогда  смартфон.
А друзьям мой дед Леон, щенят подарил,
всего пятеро их было, всех он наделил!
В этом году дедом Морозом, будет двоюродный мой брат,
он мне подарит телефон, и я буду очень рад!


Рецензии