Сосуды

Сосуды разные на полочке стояли...
Для каждого свое предназначенье...
Великолепны все творенья!
Восторг сдержать возможно тут едва ли...
          
Хозяин ловко выбирал тот нужный,
Что в этот самый миг ему годится...
И остальным тут нечего сердиться...
На полке уживаться нужно дружно...
            *********
И если каждый понимает размышляя,
Что нет ненужных или неудобных...
А цЕнен всякий, лишь бы быть готовым...
Вмещать всё то, чем нас Хозяин наполняет...

Елена Самунь
06.12.18


Рецензии