2019год...

СКОРО НОВЫЙ 2019 ГОД...
Тихо летят снежные нити.;
Мороз рисует на оконном стекле.
Вдруг люблю не так;Простите:
жила,творя счастье на этой земле.
Жизни прелесть лишь теперь ощущаю.
Ей восхищаюсь...Ею клянусь...
По-другому жить не обещаю.
 Сердцем свечусь...
                В достиженьях вернусь.27.12.2018гЧи НоР.А.


Рецензии