20 лучших фильмов

https://okkomovies.livejournal.com/18850.html?media

Список от хорошего к лучшему
 
 Талли/ Tully  (Реж. Джейсон Райтман)

Фильм снят по сценарию Диябло Коуди, той самой барышни, которая оскароносно дебютировала с «Джуно», придумала девичий хоррор «Тело Дженнифер» и сериал «Соединенные штаты Тары». А еще была «Бедная богатая девочка» — фильм, в котором Коуди, режиссер Райтман и Шарлиз Терон уже поработали вместе.

Комедийная, но в первую очередь все-таки драма про сороколетнюю Марло, которая рожает нежданного третьего ребенка. Чтобы хоть как-то справиться с полным домом, который грозить умять ее под себя, она соглашается на предложение богатого брата и нанимает няню — идеальную Талли.

 И так далее...


Рецензии