Сорвался сразу же карась

О том подумал,что ты мразь,
Сорвался сразу же карась,
Такой большой,что стало жаль,
Двойной стала вся печаль:

Ты совсем не отвечаешь,
Понял что и не скучаешь,
С крючка рыба убегает,
Меня всё это напрягает.

Долгов собралось пять рублей,
Есть лишь отсутствие идей.
Из-за ваших всех обид,
Я теперь совсем разбит.

Придётся продавать монетки,
Им не порадуются детки,
Хоть им так долго собирал,
И выйдет так, что я им врал.


Рецензии