я вас прощаю

Я вас прощаю
Сердцем
- душой – нет
Вы так же милы
И нежны
Но
В ваших глазах
Погас свет
И я
Не отражаюсь в них
Я прощаю тебя
Сердцем
А душою – нет!
*
Она
Шепчет в ответ
Поэт ты не прав
Это Я
Я!
Простила тебя
Тебя я простила…
*
Я смолчал…- она
Простила, а я,
А я
Она простила меня
*
Не любя!?!
*
©странник утро


Рецензии