Просто слова о Счастье 640. Господи, Избавь от ссо

Господи, Избави меня от всех ссор! Сподоби нас быть Счастливыми! Не ссорьтесь, друзья, Бог поможет нам! Будьте Счастливы! Не ссорьтесь! Настоящих друзей может быть хоть сотни!..


Рецензии