Две тысячи девятнадцатый

Планы грандиозные,
на пороге новый год,
настали дни морозные,
и нужно сделать верный ход.

Две тысячи девятнадцатый,
и мы не знаем что нас ждёт,
гнетёт кризис финансовый,
и дни и ночи напролёт.

Но мы не пальцем деланы,
иммунитет с рождения,
и дыры все заделаны,
всё для страны спасения.

Русские и в грудь стучим,
вот и гордимся этим,
глухим в уши прокричим,
мир на земле приветим.

С новым годом Россияне,
кто на чужбине Русские,
и бизнесмены и крестьяне,
все водку пьём с закусками.


Рецензии