Кристалл любви

Кристалл любви на шею не повесить,
На палец обрученьем не надеть.
Его весами никогда не взвесить,
О нём, наверно, можно только петь.
Его подделать трудно. Невозможно.
Его свеченье греет, но жжёт. 
Найти любовь бывает слишком сложно,
Она на крыльях радуги живёт.
Она в руках рождённого младенца,
И в каплях, орошающих поля.
Кристалл любви, скажи, куда ты делся,
Души поющей струны оголя?!
27.12.2018

 


Рецензии