Те, кто горькую пил...

Те, кто горькую пил,
Все спокойно лежат.
Видно, не было сил
Оглянуться назад.
Видно, бремя оков
Сильно тянет к земле.
Коли нет тормозов,
Ставьте крест на судьбе.

Всё, что есть за душой
В том огне погорит.
Потеряешь, хоть вой
В злом тумане обид.
И не сможешь ни жить,
Ни любить, не мечтать.
Всё захочешь забыть.
Всё захочешь продать.

А в итоге — огонь
И гранёный стакан.
Нестерпимая вонь.
Нестерпимая брань.
Белый свет аж не мил,
Неохота дышать.
Те, кто горькую пил,
Все спокойно лежат...

27.12.2018


Рецензии