День спасателя!

27 декабря - День спасателя!

Спасатель всегда выручает
Всех тех, с кем случилась беда.
Кто тонет, того он спасает,
Медпомощь затем оказав.

Спасатели из-под завалов,
Кто там уцелел, достают.
На автодорогах немало
Людей пострадавших их ждут.

Стихийные бедствия, взрывы,
Пожар иль другая беда,
Спасатель учтиво и быстро
На помощь придёт к вам всегда!


 


Рецензии