sic

В солнечных перчатках появился Он перед аудиторией. Бог-Дух, - незримый и неосязаемый, готовый наказывать и прощать. Сколько лет ждал Он этого момента? Трудно сказать. Наверное, целую вечность. Но вот теперь - час пробил.
Ее бездыханное тело, холодное и безучастное, распласталось перед Ним во всем своем смертельном великолепии. Подгнившие бедра нахально взирали на окружающих, чуть выдаваясь над поверхностью. Они манили, завораживали и были желанны как никогда. Ввалившийся нос навеки потерял свою греческую форму, не лишившись, однако, очарования, неподвластного даже Смерти. Примадонна.
Он нежно прикоснулся к ее полуразложившейся груди, небрежно прикрытой, словно шелком, землею пополам с песком...
Он прощен.


Рецензии