Ты и та, и не та уже

          *****
Ты и та, и не та уже…
В прошлом и наяву…
   Намекаешь, что замужем?
   - Так быстрее пойму?

Где картины волнения?
До желаний костра?
   Нет тех тайн откровения,
   Чтоб вперёд! На ура!

С неглиже безобразие,
Чтоб мечтой в облака…
   Не хватает фантазии,
   Чтоб увлечь мужика…

В чувствах замкнутого круга.
Было ль раз, серьёзно?
   С женским опытом напруга,
   А учиться поздно…

          *****


Рецензии