Что такое красота?

Что такое красота?
Как она живит сердца?
Где гармония живет
Та, что радость нам несет?

Бог - Творец, Поэт, Художник
Красотой живит сердца
Даже малый подорожник
Славит нашего Творца!

Ну а как прекрасны зори?!
Шум прибоя!? Свет звезды!?
С Богом горе и не горе
К Богу друже поспеши!

Бог нам всем добра желает
И его нам всем творит,
Мы же Бога забываем
И тогда душа болит.

Есть у нас святая Церковь
Бог её для нас создал,
Чтоб ты в Бога верно верил
С Богом жил не унывал.


Рецензии
ТВОРЕЦ НАШ ТАКУЮ КРАСОТУ В МИРЕ СОТВОРИЛ! Обидно, что не все это осознают!

Виктория Коптелова   27.12.2018 15:21     Заявить о нарушении
Согласен с вами!

Сергей Чебунин   27.12.2018 17:44   Заявить о нарушении