Похоронив необходимый перекос...

Внимание ! Возрастные ограничения !

( от 18 )




Всё было крайне быстро:он не понял,
Что,собственно,обязан возлюбить ...
Неужто то,что под тобой блаженно стонет,
Начало намекая закрепить ?!

...

Со временем заменит камасутра,
Увы,собою чувство чувств любовь,
И вместо поцелуя "с добрым утром" -
Другое чувство будоражить станет кровь,

В необходимости порнухи убеждая ...
К чему скрывать ? Оценим напрямик,
Что то не мы,а жизнь,увы,такая,
Собой напоминая явный сдвиг

По фазе:разве,мы о том мечтали,
Слагая мадригалы о любви
Тогда,когда ещё не понимали,
Что страсть,а не любовь у нас в крови ?..

...

Минует время.Мы,бесспорно,постареем,
И сил уж не останется на акт ...
И дай-то Бог,что наконец-то в то поверим,
Что заключило неприглядный с жизнью пакт,

Всё время находясь при этом рядом,
Всё время ставя о присутствии вопрос.
И мы,надеюсь,перестанем мыслить - стадом,
Похоронив необходимый перекос ...



27.12.2018


Рецензии