Как полноценны витражи

Как полноценны витражи.
Прозрачны краски сквозь стекло.
Прозрачны души всех сомнений,
Смотрящих сверху облаком…

Играет солнце на стекле,
Играя тонкими лучами, преломляясь
И превращаясь в краски тех,
Уснувших образов домашних.

Как полноценны витражи.
Стекло манит зрачком прозрачным,
Как полноценны витражи,
Где белый цвет томим обманом…


Рецензии