Буллит Судьбы

Когда Вам утром? Не подняться,
Не вздохнуть. Не я один такой,-
Возможно в этом положении - Вы!?
Были тоже. Как хочется в уме! Всё
Это сразу разомкнуть, чтоб виден
Ясно был - Надежды путь!.. Пусть

Будет он дороже Вам. И несколько
Тревожен. Утро Весны! В нём всегда
Радостно и благовонно. Но день!?
Томительно мятежный впереди. Чтоб
Отнестись к нему резонно благосклонно.
Это с утра, для настроения, душевный
Рецидив. Рецепт пока для всех один!
          Спасайтесь!..

Кто как может, кто как хочет. Но тот
Лишь будет в душе свят. Кто от соблазна
Просто устоит. В том дне томительно,
Мятежном будет очень точен. Короче!?
Не пропустит от Судьбы - Её буллит.
Чтобы поставить в жизни точку, а не ...?


Рецензии