Одинокая душа

Одинокая душа летала,
Веру в счастье потеряла
И подругой ей теперь,
Лишь холодная метель!

Зазывает в сердце холод,
Утоляя жуткий голод.
На себя махнув рукой,
Просит вьюгу на постой.

Про тепло совсем забыла,
Как страдала и любила,
Вся уже обледенела,
А когда-то песни пела!


Рецензии