Я вовсе не грущу, нет я не плачу...

Я вовсе не грущу, нет я не плачу.
Ведь это просто режет пыль глаза.
Я не теряла радость и удачу,
Но потеряла счастье и тебя.
Я не молчу, я просто обомлела
И в моих думах, сплошная темнота.
Не видя "света",решаю я несмело,
А на душе тревога, пустота.
Я не грущу, такой теперь я стала.
Уже не плачу,больше нету слёз.
Я не молчу,я говорить устала.
И не тревожусь больше я всерьёз...


Рецензии