Новый год 2019

В белой пудре вся земля
На исходе декабря.
Стукнет снегушка в окно
На душе уже светло.

Свет небесный светит так,
Будто новенький пятак!
Этот свет даёт нам силы,
Чтобы мы все стали милы.

Ёлку празднично одену
И залью каток водой,
Чтобы отпустить все беды,
Пусть бегут от нас гурьбой!

Пусть наступит радость:
В мире,в доме,
В сердце и судьбе.
И на празднике у жизни,
Пуст пируют все,все,все!

Пир горой и людям счастье -
Пусть оно здесь заживёт,
И обнимет,и расскажет,
Что оно давно их ждёт!

Я желаю всей планете
Быть добрее,быть дружней,
И пусть в каждом будут
Теги,те,что здесь всего важней.

Новый год бежит вприпрыжку,
Ему хочется успеть,
И сменить собачку - Тишку
На хрю-хрю - свинью малышку.
 
Пусть растёт,не зная бед,
Радуя весь белый свет!


Рецензии