Никитский сад и вечер майский

Никитский сад и вечер майский,
Где ботанический уют терпим листвой,
Где Флора – девушка – соблазн –
Послушница, живых всех ароматов.

Стояла девушка по середине сада,
Прижав мизинец к розовым губам,
Так образ, лёгких танцев,
Искал мужчины смелый взгляд…

В короткой куртке, сумочка под боком,
В цветастой юбке, аж до пят.
Каблук высок на пробковой основе,
А ветер теребил уютный взгляд…

Холодный ветер гнал все тучи к горизонту
Деревья провожали все капризы дня,
А вечер майский соблазнял весь кроткий норов,
Чтоб Флора спела песню для тебя…


Рецензии