любить умею...

Ладонью нежно дотронусь сердца,
Шепну на ухо как было грустно,
Души своей открою дверцу
Так долго было ей тихо, пусто.
И тайны выдав, не пожалею,
Скажу все то, что наболело,
Я знала, что любить умею
Не знала, что настолько сильно.

25.12.2018


Рецензии