В КлайпЕду потянуло, я не знаю почему

В КлайпЕду потянуло,  я не знаю почему,
Что не видал в литовском  том  порту.
А может в речке я спасу «муму»,
Иль может быть собачку там в пруду.

К животным, что греха таить, не равнодушен,
И получается, что  вовсе  не бездушен,
Духами, боже упаси,  я  не надушен.
Всегда в шапчонке, чтоб не отморозить уши.

Поговорим немного о собачках и котах.
Внимание мы обратим на всех пернатых птах.
Как им приходится не сладко в  жутких холодах.
Всех накормить и обогреть, такое лишь в мечтах.


Рецензии