предновогодняя уборка

Выгребаю из карманов
Пересудов мелкий сор,
Неудач, обид, обманов
И труху дурацких ссор.

Все плохое рву на части,
И по ветру- посмотри!
Наполняю кожу счастьем,
Чтоб светилась изнутри!

На проветривание душу,
Чтоб гармония была.
Мне в себе порядок нужен,
Для улыбок и тепла.


Рецензии
Понравилось. Хорошо,когда душа и тело в гармонии. Прекрасные мысли,Яя. Н.

Надежда Якимова   19.10.2021 08:09     Заявить о нарушении