Вот такая финтиплюшка

Вот такая финтиплюшка

Как-то раз меня спросили: -
Это что поклонник твой?
Ни фига себе приплыли!
Он конечно же, герой?
Я ответила с улыбкой: -
Нет, он просто, милый друг.
Не скажу я вам под пыткой,
чем был занят наш досуг.
А друзья, меня пытали,
с подозрением ко мне.
Усмехаясь приставали,
в интернетной тишине.
Я смеялась, улыбалась
и шутила, как могла.
А потом во всем призналась,
показала им слова.
Те слова ложились в строки,
в задушевные стихи.
Я стихи писала многим
для потехи и души.
А вот другу написала,
выложив, как на духу,
что душа моя устала,
больше жить, так не могу.
Прочитав мое посланье,
он прислал открытку мне.
где, быть может с опозданьем
розы в вазе на столе.
А еще, торт и игрушка,
пожеланье: - От души!
Вот такая финтиплюшка
и конечно же, стихи.
2018 год.


Рецензии