Я заперт от внешнего мира...

Я заперт от внешнего мира,
Заперт огромной стеной,
Что прям мне не выносимо,
Я снова хочу свободным порхать.

И тут появилась надежда,
Которая горела синим огнем,
Я мог и дальше сидеть за стеной,
Но что-то сказало беги!

Я мчался в сквозь все лабиринты,
Я покорил все горные склоны,
Я бежал, как будто не я,
Но резко остановился.

Словно ноги мои как камень,
А тело мое как гора,
Я не могу сделать ни шагу,
Надежда потухла, ее больше нет.

И снова затягивает назад,
Я противлюсь, пытаюсь бороться, но ослабел,
И музыка поражения вновь заиграла
В этой жестокой войне.

Как внезапно средь бездны
Появился крохотный лучик,
Лучик надежды, лучик спасенья,
И пламя вновь воссияло синим огнем.

И так год сменяет другой,
А я все сижу за мрачной стеной,
Надеюсь что вскоре надежда
Восстанет, как Вечный огонь


Рецензии