Опять мело по всей земле

   Опять мело по всей земле,
   Во все пределы.
   Стояла водка на столе,
   Пол-литра белой.

   Опять метель взрывает мрак,
   Летят осколки.
   Мне улыбнулся Пастернак,
   На книжной полке.

   Опять смотрю на потолок,
   Где пляшут тени.
   Давно не скрещивал я ног,
   Болят колени.

   Опять узоры на стекле,
   Кружки и стрелы.
   Как много грусти на земле,
   На самом деле.


Рецензии
Если Пастернак улыбается,
То следом белочка появляется.
Шучу, Кайрат.

Анжелика Вавилова   05.10.2019 09:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.