Крутой рулила или дело номер...

Вышел мужик из избы
Как пальнёт из обоих стволов
И стало поменьше тени
От упавшей на спину лени

Она его доставала
Рубахи его стирала
За него убирала стружки
Мыла ложки тарелки и крУжки

Не давала встречаться с другими
Не давала ругаться в порыве
Не хотела отлипнуть паскуда
ВСЁ!!! Немытая будет посуда!

Пусть рубашки худые воняют
Пусть поля сорняком зарастают
Лень убита. Никто не мешает
Вот какая победа большая


Рецензии