Надеюсь, в этот Новый Год!

          *****
Слова на тему волн любви
В мой адрес, скажем, обижают.
   Надеюсь я, ты пошутил?
   Что разглядеть очки мешают…

Ещё не звал в любви круиз,
Воспользуйся моментом?
   Я приготовила сюрприз -
  Достойным аргументом!

Надеюсь, в этот Новый Год!
В звёзд ночи - пятачки!
   Желанье будет на любовь -
   Взглянуть не сквозь очки?

           *****


Рецензии