Город засыпает. Конец декабря...

Запретный плод.

Играет снег  на фонарях -
Чуток  грустя сижу  и я.
Секундомер моей    души
Уж не спешит...
Эле-ги-я.

Круговорот.

Та  ночь,  на первое, во что играем,
Пусть меедленно, тихохонько, но пусть
Мечта парит, во мне уже   гоняя
Уныние, печаль, усталость, грусть
И  прошлое   под снегом оставляя,

Родится год.

Всё  снегом замело,
Становится  светло,
Белым-бело ,
И   тихо - тихо
Ночь волшебства идёт...
Любимо...
Мифом...


Рецензии