Дикобраз

Человек вырубает леса
Уничтожая чужие дома
Дом дикобраза лисы и койота
Теперь навсегда перешёл в города.

Лиса с койотом в городе живут
И дикобраз наверно им не друг
Дикобраз животное ночное
С не важным зрением но слухом не плохим

И вот однажды порою ночною
Судьба устроила встречу им
Дикобраз копался в мусоре продуктов
Туда пришла и хитрая лиса.

Пока лиса в сторонке поджидала
Вдруг неожиданно пришёл койот
Дикобразу стало места мало
И он бесстрашно кинулся вперёд.

Лиса с койотом в страхе разбежались
У дикобраза иглы хоть куда
А наш герой трапезничать остался
Он заслужил теперь его еда.


Рецензии