Пр. сл. о Счастье 638. Много молитесь о Надежде

Много молитесь о Надежде! На сайте proza.ru на моей странице есть текст 100 молитв о даровании Надежды и ещё свыше 50 молитв об утверждении в Надежде, есть и молитвы о Смирении, в которое переходит Надежда, если станет очень сильной и постоянной ( для Твёрдого Смирения!)...Будьте Счастливы! Много молитесь о Надежде! Господи, даруй нам умножение нашей Надежды! (12 раз)


Рецензии