Ангелочек на счастье

Ангелочек на счастье

Ангелочек на счастье -
это классно, поверь!
Пусть исчезнет ненастье
и откроется дверь.
А быть может, ворота -
в светлый рай неземной,
где ликует природа,
даже желтой порой.
Я раскрою ладошку
в ней блестит ангелок.
Превращусь в белу кошку,
а в глазах огонек.
Пусть, он душу согреет
в поздний час перед сном.
Синей взгляд мой излечит,
подарив свой покой.
А пока, до свиданья!
До свиданья, мой друг.
Шлю с улыбкой посланье,
как лекарство от скук.
2018 год.


Рецензии