Никогда...

...Никогда не сдамся я,
Не слетят слова чувств нежных из уст моих,
Не будут трепетны мои ладони, руки,
До последних волос моих седых!
Не покорюсь любви я снова,
Даю я слово через этот стих...

© Юань В.Л., 2015


Рецензии