Чем богаче встретишь Новый год...

«Чем богаче встретишь Новый год,
Тем беднее проживешь январь» –
Смыслы прежние  наоборот,
По-другому говорили встарь…

«Всё меняется, всё к лучшему идёт!» –
Нам с экранов каждый день твердят…
Только очень  многих  Новый год
Вновь разуверяет  всем подряд…


Рецензии