Клятва

Под каждым словом, слетевшим из уст моих,
Я распишусь действиями своими,
Узреют даже очи от рождения слепых,
Как поступками украшу непогрешными, святыми,

Без советов старцев мудрых и седых,
Под лучами Солнца греясь, питаясь силами своей мечты,
Желаю, чтобы крылья мои росли большими,
И узрели их в долине воспоминаний моих былых.

© Юань В.Л., 2015


Рецензии