Эпиграмма Одному Писателю

С душой еврейской, о, майн Герц,
Как написать мог Любожида???
Такая злобная обида...
Ведь сам не гоим, наконец.
Он бухер с русскою душою.
Узнать желаю я:
Фор вос он земляков лишил покоя?
Рубинчик – парень на все пять,
Он регулярно делал бризы.
Что до супруги Мони Лизы,
К нему в постель полезла ****ь.
Буду Тополя читать!!!


Рецензии