Четверг, 27

Проваливаюсь в сон как конокрад в свежее сено.
Забываюсь.И просыпаюсь не искалечен.
Поверь,я знаю,что такое "бесценно".
Это когда мужику платить совсем нечем.
Должно быть очень благородно - спасать зимние сквозняки от наркоты,
Идти на Полярную звезду,которая светит бусинкой одноглазой мышки.
С тех пор,как мы с тобой перешли на "ты",
Я живу без оглядки и без одышки.
Смотрю на плавленный сырок как на твою попку.
Честно-честно,он от этого только вкуснее.
Мне продают в магазинах саму любезность оптом.
И обещали совсем бесплатно к весне.
Приятно идти и слушать кваканье малосольных лягушек внутри,
И лечить кашель фруктовыми поцелуями.
Я думал,что запас сочности у любви года три.
Оказалось,вечность целую.
Мне очень трудно начинать это снова и снова.
Я был другим когда-то давно.
Женщина глухо не верит в слово.
А ведь в начале начал и в конце всех концов было и есть только оно...


Рецензии